Navigation überspringenSitemap anzeigen

Aktuelles

Karfreitag Fischmenü

Geräucherte Forelle „Waldorf Art“ ____ Sellerie / Apfel / Walnuss
***
Confierter Kablejau ____ grüne Sauce / Ei
***
Steak vom Schwertfisch ____ Beurre Blanc / junger Spinat / Olive / Tomate
***
Weiße Schokolade  ____  Joghurt / Rhabarber

3 Gang mit Suppe 49 Euro
3 Gang mit Vorspeise 55 Euro
4 Gang 65 Euro

Ostern

Ostermenü

Carpaccio vom Lammrücken ____ Bärlauchpesto / Paprika / Pinienkerne
***
Crèmesüppchen von der Kartoffel Lauchschaum / Büsumer Krabben
***
Zweierlei vom Kikok Huhn - rosa Brust und Blanquette -
Trüffelrahm / Erbse / Zuckerschote / feines Kartoffelpürée
***
Weiße Schokolade ____ Joghurt / Rhabarber

3 Gang mit Suppe 49 Euro
3 Gang mit Vorspeise 55 Euro
4 Gang 65 Euro

Ostern2

Wir sind ein fröhliches, dynamisches Küchenteam welches sich vergrößern möchte! Für eine zusätzlich geschaffene Stelle suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

KÖCHIN/KOCH (m/w/d) 

9

Zum Seitenanfang