Di–Fr 12:00 - 14:30 & 17:00 - 23:00 Uhr
Sa 17:00 - 23:00 Uhr
Bödekerstraße 43, 30161 Hannover
Von unseren erfahrenen Köchen hochwertig zubereitet. In Hannover erhalten Sie köstliche Fleisch und Fisch Spezialitäten – unabhängig davon, ob Sie gerne typisch US-amerikanisches Steak essen oder andere Köstlichkeiten wie Hummer und Austern oder frisches Tatar.
Sie möchten ein Steak essen, das garantiert zart und köstlich ist? Dann können wir Ihnen das Rinderfilet empfehlen. Auch die Garart wirkt sich auf die Konsistenz und den Geschmack des Fleisches aus: Bei der Methode „sous vide“ gart das Grillgut im Vakuum besonders schonend und behält sein natürliches Aroma. Dadurch wird die schmackhafte Qualität des besten US-Fleisches sichergestellt.
Ein besonderer Genuss bietet das besonders zarte Wiener Schnitzel aus feinstem Kalbfleisch oder unser Klassiker die Bouillabaisse.
Das umfangreiche Fachwissen für die Spezialitäten hat Küchenchef Christian Becker bei seiner Arbeit in verschiedenen Sternerestaurants stetig erweitern können. Ob Sie Steak, Australian Beef, Iberico Schwein, Wiener Schnitzel oder frischen Fisch essen – mit den passenden Wein und der hervorragenden Servicequalität verfeinert unser Fachwissen das Geschmackserlebnis noch.
Wenn Sie die gesamte Erfahrung und Qualität der Küche genießen möchten, dann laden wir Sie herzlich zu einem besonderen 3 oder 4-Gänge-Menü ein. Feine Lebensmittel wie Jakobsmuscheln, Steinbutt, Wachtel oder Lamm finden regelmäßig den Weg auf unsere Menüauswahl.
Machen Sie aus Ihrem Menü einen besonderen Genuss und stimmen Sie die Aromen fein aufeinander ab. Je nach Auswahl passt dazu ein schöner Wein oder ein kühles, frisch gezapftes Bier.